Politique de Confidentialité

 DESCRIPTION DU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

1. Généralités

La présente charte décrit les conditions de traitement des informations collectées par la société WIIDII, société par actions simplifiée au capital de 586 024.37 euros, immatriculée au R.C.S. de Bordeaux sous le numéro 803025972, dont le siège social est situé 3 rue Allée Fabre d’Églantine – 33160 SAINT MÉDARD EN JALLES, en sa qualité de responsable du traitement des données personnelles nécessaires au fonctionnement de ses services de conciergerie et d’assistance personnelle combinant intelligence artificielle et intervention humaine, tels que décrits dans ses CGU.

La société WIIDII (désignée ci-après sous les vocables « WIIDII » ou « nous ») attache une grande importance à la protection et au respect de la vie privée des Utilisateurs Finaux (désignés ci-après sous le vocable « vous »).

La présente charte vise à vous informer de nos pratiques concernant la collecte, l’utilisation et le partage des informations que vous êtes amenés à nous fournir par le biais de notre Application.

Cette politique (ainsi que nos CGU) et tout document auquel il y est fait référence présente la manière dont nous traitons les données personnelles que nous recueillons et que vous nous fournissez. Nous vous invitons à lire attentivement le présent document pour connaître et comprendre nos pratiques quant aux traitements de vos données personnelles que nous mettons en œuvre.


2. Les informations que nous recueillons

Nous sommes susceptibles de recueillir et de traiter les données suivantes :

2.1. Les informations que vous nous transmettez directement

En utilisant notre Application, vous êtes amenés à nous transmettre des informations, dont certaines sont de nature à vous identifier (« Données Personnelles ») et d’autres sont nécessaires pour l’utilisation du Service d’assistance personnelle WIIDII (« Informations nécessaires à l’utilisation du Service »).

2.1.1 Données personnelles

Les Données personnelles sont transmises lorsque vous remplissez des formulaires (comme par exemple le formulaire d’inscription) ou lorsque vous nous demandez de créer un espace personnel sur un site Internet édité par une société tierce – que ce soit par le moyen de l’Application, par téléphone, email ou tout autre moyen de communication. Il s’agit également des données que vous nous transmettez lorsque vous nous faites part d’un problème ou d’un litige avec un Prestataire.

Ces informations contiennent notamment les données nécessaires à l’inscription au service que nous fournissons sur notre Application ou à l’accès à toute autre application mobile éditée par WIIDII, y compris pour le compte d’autres sociétés, permettant l’accès au Service d’assistance personnelle WIIDII.

Ces données sont notamment :

  • vos nom et prénom,
  • adresse e-mail,
  • adresse postale,
  • date de naissance,
  • sexe,
  • numéro de téléphone,
  • code d’identification transmis par votre Professionnel Adhérent
  • et votre mot de passe.

Ces informations sont obligatoires. A défaut, nous ne sommes pas en mesure de vous fournir le Service et vous ne serez pas autorisés à créer de compte sur notre Application.

2.1.2 Informations nécessaires à l’utilisation du Service 

Ces informations contiennent notamment les données que vous nous transmettez directement dans le cadre de l’utilisation du Service d’assistance personnelle WIIDII.

Ces données sont notamment :

  1. Une copie de tous les échanges intervenus entre vous et WIIDII ;
  2. Une copie de l’ensemble des demandes de réservations ou des demandes d’information effectuées par l’intermédiaire de notre Application ;
  3. Le détail des opérations financières effectuées par notre intermédiaire via l’Application ou par tout autre moyen, y compris par téléphone ou email, contenant notamment les informations relatives à vos réservations et à vos achats de biens ou de service ;
  4. Le détail de vos visites sur notre Application et des contenus auxquels vous avez accédé ;
  5. Les données que nous pouvons vous demander de fournir lorsque vous nous signalez un problème relatif à l’utilisation de notre Service ;
  6. Les données liées à votre localisation lorsque vous avez accepté que nous collections et traitions ces données ;
  7. Une copie de votre passeport, votre permis de conduire, votre carte d’identité ou tout autre document similaire que vous avez accepté de nous fournir si cette information est nécessaire pour réserver ou acheter un service ;
  8. La preuve (par tous moyens) de votre consentement aux propositions de réservations et d’achat de biens ou de services effectués par l’intermédiaire de l’Application et votre acceptation des conditions générales d’utilisation et/ou de vente des Prestataires tiers ;
  9. Une copie des demandes de transmission de messages écrits ou vocaux à l’attention de vos contacts ;
  10. Une copie de tous les documents dont vous avez demandé la sauvegarde afin de le consulter ultérieurement par le biais de l’Application (passeport, carte d’identité, permis de conduire, carte de groupe sanguin, de vaccination, cartes de fidélité et, de manière générale, toute carte d’identification officielle ou non).

2.2. Les données que nous recueillons automatiquement

Lors de chacune de vos visites sur notre Application, nous sommes susceptibles de recueillir, conformément à la législation applicable et avec votre accord, le cas échéant, des informations relatives aux appareils sur lesquels vous utilisez nos services ou aux réseaux depuis lesquels vous accédez à nos services, tels que notamment vos adresses IP, données de connexion, types et versions de terminaux mobiles utilisés, types et versions des systèmes d’exploitation de votre terminal mobile, données concernant votre parcours de navigation sur notre Application, notamment votre parcours sur les différentes pages, le contenu auquel vous accédez ou que vous consultez, les termes de recherches utilisés, les erreurs de téléchargement ainsi que tout numéro du téléphone utilisé pour nous contacter.

Nous recueillons également des informations sur votre utilisation de notre Application, telles que :

  • le nombre de requête que vous formulez par l’intermédiaire de l’Application,
  • la nature des informations et des renseignements que vous souhaitez obtenir par l’intermédiaire de l’Application,
  • le nombre de vos connexions à l’Application, leurs dates et horaires.

Sur justificatif de votre identité et si les conditions d’exercice de ces droits sont remplies, vous pouvez exercer vos droits d’accès, droit de rectification, droit d’effacement, droit à la limitation des traitements, droit d’opposition, droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL et votre droit de définir le sort de vos données après votre décès en écrivant à WIIDII.

2.3. Durée de conservation de vos données

Vos Données Personnelles sont archivées à l’issue des périodes suivantes :

  • 1 an après la fin de votre abonnement ;
  • Ou la durée nécessaire pour le traitement des éventuels litiges que vous pourriez rencontrer dans le cadre de l’utilisation du Service.

Les catégories de Données Personnelles suivantes sont susceptibles d’être conservées pour des durées différentes :

Les données financières (par exemple les demandes de paiements) sont conservées pour la durée requise par les lois applicables en matière fiscale et comptable ;

La preuve de votre consentement à l’achat, la réservation ou la commande d’un bien ou d’un service pour la durée requise par les lois applicables en matière de droit de la consommation.

3. Comment utilisons-nous les données que nous recueillons ?

L’Application a pour objectif de combiner la machine et l’humain afin de vous proposer le meilleur service d’assistance personnelle semi-automatisée.

L’Application cherche à établir un dialogue avec vous. Pour cela, l’Application doit apprendre et mémoriser toutes les informations que vous lui transmettez pour être plus pertinente.

Plus vous utilisez l’Application développée par WIIDII, plus celle-ci vous connaît et vous répond de manière personnalisée.

Nous utilisons les données que nous recueillons afin de :

  • Assurer le service de mise en relation entre vous les Prestataires (qui peuvent être des partenaires commerciaux de WIIDII) et de leur transmettre votre requête,
  • Permettre la formalisation des contrats de prestation de service ou de livraison de biens, matériels ou immatériels, entre vous les Prestataires, au nom et pour votre compte, dans le cadre du mandat que vous nous avez consenti en acceptant nos CGU ;
  • Vous fournir les informations que vous sollicitez dans le cadre de vos requêtes ;
  • Vous envoyer des renseignements par le biais de l’Application, par e-mail ou tout autre moyen de communication ;
  • Recevoir vos demandes de paiement à l’attention des Prestataires, par carte bancaire, ou tout autre moyen, dans le cadre du mandat que vous nous avec confié en acceptant nos CGU ;
  • Vous permettre de personnaliser votre profil sur notre Application ;
  • Nous assurer du respect de la législation applicable, nos CGU, et notre politique de confidentialité. En cas de manquements de votre part, nous pourrons être amenés à suspendre votre compte ;
  • Vous envoyer, conformément aux dispositions légales applicables et avec votre accord lorsque la législation l’exige, des messages marketing, publicitaires et promotionnels et des informations relatives à l’utilisation de nos services, aux modalités de réservation, ou vous suggérer et vous conseiller des biens ou des services susceptibles de vous intéresser ;
  • Vous informer des modifications apportées à nos services ;
  • Vérifier les informations que nous aurions collectées lors de votre inscription ou votre utilisation de notre Application ;
  • Gérer notre Application et effectuer des opérations techniques internes dans le cadre de résolution de problèmes, analyse de données, de tests, recherches, analyses, études et sondages, de manière anonyme ;
  • Améliorer et optimiser notre Application.

Par ailleurs, nous utilisons des informations afin de proposer, de personnaliser et d’améliorer notre Service d’assistance personnelle. Ces informations géographiques peuvent provenir notamment de l’emplacement précis des appareils (si vous nous avez autorisés à les recueillir), des adresses IP et des informations concernant votre utilisation de notre Service.

Nous utilisons en outre les informations à notre disposition pour développer, tester et améliorer notre Service et notre Application, notamment en réalisant des mesures et des recherches.

4. Qui sont les destinataires des informations que nous recueillons ?

4.1. Dans le cadre de l’utilisation de nos services, certaines de vos informations sont transmises :

  • aux Professionnels Adhérents qui vous ont autorisés à utiliser l’Application en vous fournissant un code ;
  • aux Prestataires (prestataires de service, fournisseurs de biens, moteurs de recherche, centrale de réservation, sociétés de transports, compagnies ferroviaire ou aéronautique, etc.)
  • dans le cadre du processus de réservation, d’information, de renseignement et d’achat de biens ou prestations de services ;
  • aux contacts auxquels vous nous avez demandé de transmettre un message ou une information.

S’agissant des informations relatives à votre moyen de paiement, vous pourrez, depuis l’Application, enregistrer les coordonnées de votre carte de paiement bancaire dans votre espace personnel. L’enregistrement des coordonnés interviendra depuis une interface sécurisée qui stocke localement dans un espace sécurisé et cloisonné de votre terminal mobile. Les données sont uniquement accessibles par l’Application. Ni l’utilisateur du terminal mobile (même vous), ni une autre application ne peut y avoir accès. Les données sont chiffrées par l’algorithme AES 256 bits (standard utilisé par les organisations du gouvernement des États-Unis), avec une clé de chiffrement forte, aléatoire et unique par utilisateur qui est stockée dans un espace sécurisé sur les serveurs de WIIDII. Il est donc impossible depuis votre terminal mobile d’avoir accès ou d’exploiter directement la carte de paiement enregistrée. Une fois renseignée dans votre espace personnel, les coordonnées de votre carte paiement sont modifiables (remise à zéro de tous les champs à l’édition) mais non visibles (l’utilisateur du terminal mobile ne voit pas les informations enregistrées).

Afin de garantir une sécurité maximale, aucune information bancaire n’est stockée sur les serveurs WIIDII, le terminal mobile contient les données chiffrées de votre carte et le serveur contient la clé de déchiffrement. Il est donc impossible d’avoir accès aux coordonnées de la carte paiement sans disposer simultanément des deux informations, lesquelles sont toutes deux stockées sur deux plateformes sécurisées différentes et indépendantes).

Nous sommes également susceptibles de partager des informations vous concernant, notamment des Données Personnelles, avec d’autres entités du groupe WIIDII qui pourrait être créées à l’avenir

4.2. Nous ne partageons vos données avec les tiers mentionnés ci-dessus que dans les cas suivants :

  • Lorsque nous faisons appel à un prestataire de services dans le cadre de l’exécution de tout contrat conclu entre vous et ce Prestataire, pour la fourniture d’un bien ou d’un service, pour la transmission d’une information ou d’un renseignement, ou encore pour la réservation d’un évènement ou d’une prestation de service.
  • Afin de fournir ou améliorer notre Service d’assistance personnelle ;
  • Dans le cadre des réservations, nous sommes amenés, afin de fournir les services demandés, à transmettre aux Prestataires certaines de vos Données Personnelles telles que vos nom, prénom, adresse postale, numéro de téléphone portable ou adresse e-mail, références de paiement et coordonnées de carte de paiement à distance ;
  • Lorsque nous faisons appel à des fournisseurs de moteurs de recherche et de solutions analytiques pour fournir les informations que vous sollicitez via notre Application ;
  • Lorsque vous en faites la demande expresse (par exemple lorsque vous nous demander de transmettre un message à un contact, souscrivez à un service fourni par un Prestataire en vous identifiant ou en créant un espace personnel) ;
  • Lorsque nous avons l’obligation légale de le faire ou si nous pensons de bonne foi que cela est nécessaire pour répondre à toute réclamation à l’encontre de WIIDII ou des Professionnels Adhérents, se conformer à toute demande judiciaire, apporter la preuve de votre consentement pour tout contrat conclu avec les Prestataires, tel que les conditions générales d’utilisation et/ou de vente des Prestataires et leurs politiques de confidentialité, en cas d’urgence mettant en jeu la santé publique ou l’intégrité physique d’une personne, dans le cadre d’enquêtes et d’investigations, ou afin de garantir les droits, les biens et la sécurité de WIIDII, des Professionnels Adhérents et plus généralement tout tiers ;
  • Dans l’hypothèse où nous vendrions ou acquérions une entreprise ou des actifs, auquel cas nous nous réservons la possibilité de partager vos Données Personnelles avec le potentiel vendeur ou acheteur de cette entreprise ou de ces actifs.
  • Si WIIDII ou tout ou partie de ses actifs sont rachetés par un tiers, les données en notre possession seront, le cas échéant, transférées au nouveau propriétaire.

Nous attirons votre attention sur le fait que si vous nous demandez de transmettre certaines de vos informations, notamment vos Données Personnelles, aux Prestataires par l’intermédiaire de services de connexion mis à disposition par les Prestataires, leurs politiques de confidentialité vous sont opposables. Nous n’avons aucun contrôle sur la collecte ou le traitement de vos données mis en œuvre par les Prestataires sur leur propre plateforme.

Quelle que soit la base légale utilisée, vous avez toujours le droit de demander l’accès à vos données, leur rectification et leur suppression conformément au Règlement général sur la protection des données (« RGPD »).

Nous traitons les données de la manière nécessaire pour pouvoir exécuter les contrats qui nous lient à vous (les Conditions Générales d’Utilisation et les abonnements).

Dans le cadre de la prestation de nos services contractuels, les usages principaux des données sont :

  • offrir, personnaliser et améliorer le Service d’assistance personnelle WIIDII ;
  • favoriser la sûreté, l’intégrité et la sécurité de l’Application;
  • transférer, transmettre, stocker ou traiter vos données ;
  • communiquer avec vous, par exemple, au sujet de problèmes liés à la délivrance du Service.

Nous utiliserons les données en notre possession afin d’offrir ces services. Si vous choisissez de ne pas fournir certaines données, cela peut empêcher l’utilisation de l’Application.

Lorsque nous traitons les données que vous nous transmettez qui sont nécessaires pour exécuter les contrats qui nous lient à vous, vous avez le droit de demander à ce qu’elles soient traitées conformément au RGPD.

Les intérêts légitimes sur lesquels nous nous appuyons pour le traitement de vos données sont les suivants :

  • Créer, fournir, prendre en charge et maintenir des fonctionnalités de l’Application ayant pour finalité de proposer un service d’assistance personnalisé facilitant les tâches quotidiennes et la consultation d’informations publiques ;
  • Protéger notre Application, vérifier les comptes et les activités, lutter contre les comportements nuisibles, détecter et éviter les contenus indésirables, veiller à ce que vos requêtes soient exemptes de contenu nuisible, inapproprié ou illégales, enquêter sur les activités suspectes ou les violations de nos conditions ou règles d’utilisation ;
  • Fournir des services de mesure et d’analyses et d’autres services commerciaux, lorsque nous traitons les données en qualité de responsables de traitement ;
  • Fournir des rapports précis et fiables à nos partenaires (notamment les Professionnels Adhérents), développeurs et autres partenaires commerciaux, pour garantir une tarification juste et des statistiques précises sur les performances, et pour démontrer la valeur réalisée grâce à l’utilisation de l’Application ;
  • dans l’intérêt de nos partenaires (notamment les Professionnels Adhérents), pour les aider à comprendre les comportements de leurs clients, leurs préposés et leurs affiliés et à améliorer leurs offres commerciales, à valider nos tarifications d’abonnements et à évaluer l’efficacité de l’utilisation de notre Application ;
  • Exercer des missions de recherche et développement afin d’améliorer les connaissances actuelles et développer un service dématérialisé d’assistance personnelle abordable et efficace pour tous les consommateurs.

Partager des informations avec les autres, notamment les forces de l’ordre, et répondre aux demandes légales, afin d’empêcher et maîtriser la fraude, l’utilisation non autorisée du Service WIIDII, les violations de nos conditions ou règlements, ou toutes autres activités dangereuses ou illégales, protéger les droits de propriété intellectuelle de WIIDII et de nos partenaires, notamment les Professionnels Adhérents, nos utilisateurs ou d’autres personnes, notamment dans le cadre d’enquêtes ou de demandes réglementaires.

5. Vos données sont-elles transférées, comment et où ?

En règle générale, nous conservons vos Données Personnelles au sein du Territoire Français. Cependant, dans la mesure où, par exemple, certains des Prestataires peuvent être situés dans des pays en dehors de l’Union Européenne (« Pays Tiers »), nous transférons certaines de vos Données Personnelles dans des Pays Tiers. Cela peut notamment être le cas vers des Pays Tiers pour lesquels la Commission Européenne n’a pas pris une décision de « protection adéquate ». Dans un tel cas, nous nous assurons de ce transfert soit effectué en conformité avec la réglementation applicable et garantisse un niveau de protection suffisant de la vie privée et des droits fondamentaux des personnes (notamment par les clauses contractuelles types de la Commission Européenne). Dans tous les cas, les transferts de vos Données Personnelles sont strictement limités à ce qui est nécessaire pour la fourniture du Service WIIDII.

6. Quels sont vos droits sur vos données personnelles ?

6.1. Vous disposez du droit de recevoir une copie de vos Données Personnelles en notre possession (« droit d’accès »).

6.2. Vous pouvez également demander l’effacement de vos Données Personnelles ainsi que la rectification des Données Personnelles erronées ou obsolètes (« droit d’effacement et droit de rectification »). Veuillez noter que nous sommes susceptibles de conserver certaines informations vous concernant lorsque la loi nous l’impose ou lorsque nous avons un motif légitime de le faire. C’est par exemple le cas, si nous estimons que vous avez commis une fraude ou violé nos CGU.

6.3. Vous disposez du droit de limiter les traitements effectués sur vos Données Personnelles (« droit à la limitation »). Veuillez noter que ce droit ne s’applique que si vous contestez l’exactitude de vos Données Personnelles pendant la durée nous permettant de vérifier l’exactitude de ces dernières,  en cas de traitement illicite de notre part et que vous exigez une limitation de leur utilisation plutôt qu’un effacement, nous n’avons plus besoin des données à caractère personnel aux fins du traitement mais celles-ci vous sont encore nécessaires pour la constatation, l’exercice ou la défense de droits en justice,  en cas d’exercice de votre droit d’opposition pendant la durée de vérification portant sur le point de savoir si les motifs légitimes que nous poursuivons prévalent les votre.

6.4. Vous disposez du droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente ou d’obtenir réparation auprès des tribunaux compétents si vous considérez nous n’avons pas respecté vos droits.

6.5. Vous disposez également du droit à la portabilité de vos données, c’est-à-dire au droit de recevoir les Données Personnelles que vous nous avez fournis dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par la machine et le droit de transmettre ces données à un autre responsable du traitement (« droit à la portabilité »).

Pour exercer ces droits, vous pouvez contacter notre Délégué à la Protection des Données Personnelles selon les modalités définies à l’article 9 ci-dessous.

7. Liens vers d’autres sites internet

Notre Application vous transmet régulièrement des liens vers les sites internet des Prestataires qui sont des sociétés tierces. Veuillez noter que ces sites internet ont leur propre politique de confidentialité et que nous déclinons toute responsabilité quant à l’utilisation faite par ces sites des informations collectées lorsque vous cliquez sur ces liens. Nous vous invitons à prendre connaissance de politiques de confidentialité de ces sites avant de leur transmettre vos Données Personnelles.

8. Modification de notre politique de confidentialité

Nous pouvons être amenés à modifier occasionnellement la présente politique de confidentialité. Lorsque cela est nécessaire, nous vous en informerons et/ou solliciterons votre accord. Nous vous conseillons de consulter régulièrement cette page pour prendre connaissance des éventuelles modifications ou mises à jour apportées à notre politique de confidentialité.

9. Contact

Pour toute question relative à la présente politique de confidentialité ou pour toute demande relative à vos données personnelles, vous pouvez nous contacter en :

  • adressant un email à notre délégué à la protection des données à l’adresse contact@wiidii.com
  • ou en nous adressant un courrier à l’adresse suivante : WIIDII – À l’attention du Délégué à la Protection des Données – 56 rue de Tivoli, 33000 BORDEAUX.

Version mise à jour le 25 mai 2018.